LÁGRIMAS

Quisera saber das insones noites
Fantasmas sempre  a te arvorar
Assédios de figuras  os açoites
Apavorando e fazer-te chorar
Meus sentimentos de sabor
Diga-me querida, já é hora
Saber de nosso grande amor
Diga que me ama: AGORA !