BURACOS NO CORAÇÃO

BURACOS NO CORAÇÃO

Net 7 Mares

Ah, meu pobre coração!

Nem com isso mais parece...

Tem lanhos de sobe e desce,

Buracos em cima e em baixo,

Que até os dedos da mão,

Com folga, neles encaixo...

Dos buracos que padece,

De tanto amor dado em vão,

Há um só que me aborrece,

E que a alma não esquece,

Pois, de amor, foi feito não...

Foi de dissimulação.

Net Sete Mares
Enviado por Net Sete Mares em 11/11/2019
Código do texto: T6792004
Classificação de conteúdo: seguro