Fiquem atentas!
Ela amava ele,
Ele só se aproveitava dela,
Ela se permitia ser a marionete dele,
E ele a tratava como cadela.
Ela até preparou um almoço,
Mas aquele perverso moço
Nem apareceu,
E profundamente ela se entristeceu,
Então finalmente ela percebeu
O relacionamento a qual se meteu,
Pelo menos a tempo ela saiu,
Fico feliz que a ficha dela caiu.
Pelo lado que me foi contada a história,
Da humanidade esse cara fazia parte da escória.