EX-AMOR
No dia que me viu
sorriu...
e na noite vadia
beijou minha boca, muito aloprada
com gosto de cravo e canela;
Sim! Era ela ....
Veio do mundo com a mão gelada
tateou meu corpo quente e nu,
e sugando minha nudez
gozou feito rameira,
ultrapassei, descompassei
como se fosse ela a primeira,
perdi a timidez;
O vento soprou, o tempo passou
anoiteceu nos versos agora sem rima,
A tela esmaecida perdeu a cor,
desfez-se a obra prima,
sem nada, sem a lágrima fria
e feito sombra sombria, indolor
simplesmente fez beicinho de desdém
E no meio do dia
tornou-se meu ex-amor.
27/11/09
Reescrito 08/11/19