"Alone, but not solitária"
"Sorry, baby"
teu silêncio
é quase o desespero
"I feel alone,
it's true"
mas não solitária
há um permanência,
de coisa não-vivida
e as paredes e
as linhas guardam
afãs e (im)possibilidades
Se te escusas,
respeito,
mas não aceito
teu esquecimento.