Vento noturno
Ouça o som do vento
Ele sopra e canta uma canção
Triste e fria
Como a dor da solidão
Sinta o lamento dos corações
A dor de tempos passados
Contida no murmúrio noturno
A lembrança de erros amargos
Sonhos já não existem mais
Na alma de um condenado
Que foge de um lobo
Que o caça pelo pecado
Ouça os sons da noite
Tema a melodia infernal do vento
O uivo do lobo
Caçando um condenado que não tem alento
Sua esperança se esvai
As sombras se aproximam
Ouça o que diz o vento
“Tudo foi em vão”