INSENSATO CORAÇÃO

Céus é mares, percorri

buscando amor somente

perto estava, não reconheci

O que quis acerrimamente.

Fui tão longe, e tu aqui se encontrava

O amor bem ali! Eu não percebia! não o via!

coração agiu como eu não imaginava,

Foi ao seu encontro, quando não devia.

Coração, vê se volta!

Essa tua escapulida desprevenida

Não resultou, me deixou envolta

tua fuga, me deixou ferida.

Perceba que não deve insistir

outra vez, do amor se conter!

sentimentos esconder! Omitir!

Para a amizade se manter.

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 07/11/2019
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T6789060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.