<3 Dissídio amoroso
Partindo da velha premissa,
que acaba levando à justiça
aquilo o que não resolveu,
eis que levarei em juízo
todo esse grande prejuízo
que o amor me concedeu.
Horas extra de insônia não compensadas,
sonhos prévios sem quaisquer rendimentos,
nenhuma equiparação adicionada aos momentos,
restrições na chegada e esperas indevidas.
O auxílio-paixão não cobria outros dias,
o plano de ajustes perdeu validade,
o vale-permanência foi desativado.
Devido a tantas discordâncias,
envolvendo tantas discrepâncias,
dou o caso por encerrado.