Decepção

Decepção,

é difícil principalmente quando parte o coração

Decepção,

é difícil mas é preço,

e quando for no coração,

ai tem um pouco de tensão

Decepção,

pensar em ti é voar alto,

mas te ver é cair no chão

Decepção,

olhos fechados acreditam,

mas quando se abrem...

só decepção...

Brenda July e Christian Messias
Enviado por Brenda July em 05/11/2019
Código do texto: T6787427
Classificação de conteúdo: seguro