"A água dos afogados,"

"Fora de casa sois pinturas; nos quartos, sinos; santas, quando ofendeis; demônios puros, quando sois ofendidas; chocarreiras no governo da casa e boas donas do lar quando na cama."

(Otelo) Ato II - Cena I

...

mesmo versos inteiros não lhe seriam inteiros.

nem outros ensaios de labaredas e palcos feitos

poderiam lhe dar a luz que advém da linha de si

nem eles, que não te convergem, atreveriam-se, ali.

ali, sob os seus encontros.. por enseada de sonhos

por derradeiro desarme de facas dos olhos que somos

ali, perto da seta que te congrega, ninguém te seria..

além de uma tentativa a mais e ninguém mais, saberia

e talvez, porque o molde é a curva que você procura

e talvez, depois se torne um pouco mais que água sua

e daí e, a partir, você possa querer apreender-se

na forma inexata de como o mundo te vê

você, assim, possa querer algo além de devolver

você pode querer manter, e. o que deixar é seu, também

e, amén

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 04/11/2019
Código do texto: T6787349
Classificação de conteúdo: seguro