o fim do espetáculo

É tanta coisa para escrever...

Tantos nós...

Mas, a certeza é que tudo tem seu tempo!

Precisamos, mesmo a custa de muita dor colocar nosso barco atracar em outro Portos.

Sair de cena... fechar as cortinas.

Mirar e vê que as coisas vem numa fração de segundos.

E o espetáculo da vida em cena é um ciclo que não pára nunca.

Só os mais atentos poderão vê o ato e compreender o espetáculo.

As cortinas não se fecharam.

Ela apenas mudou de direção.

E quando menos esperamos.

O inevitável acontece...

Deixamos de ser protagonista e passamos ser um mero figurante sem falas e sem ação.

Apenas figurante.

E tudo passa... a ficha demora de cair as falas da personagem não são decoradas.

E num grande improviso.

A vida brinda-nos a entender os desígnios do ser humano.

A tristeza e a solidão por falta de compreensão.

Horestes Moura, 10 de outubro de 2019 às 23h e 23m.