BRUMA COLOSSAL
Não entendo o motivo que tantas coisas me afetam
coisas que não consigo expressar,
que não entender e nem muito menos enxergar.
Tudo não está claro para mim
e muito menos consigo ter uma visão sensata de tudo que me percorre,
por que coisas pequenas estão me deixando desconfortável?
A respeita é a bruma que se instalaram em mim.
É como fosse um jogo de intrigas, qual estou sozinho e indefeso,
ainda tentando descobrir as regras de jogo
maléfico e psicológico
onde o objetivo e obliterar a segurança em mim
e me colocar no pior estado de espírito decadente.
Estou cada vez mais desesperado, dez esperançoso...
o que será de mim se não conseguir escapar dessa bruma?
o que vão fazer comigo quando me encontrarem?
eu não sei, devo contar todo esse mal, esse nojo
que está instaurado,
eliminar tudo que quer me consumir
e sobreviver ao horror espalhado.
Espero que sobreviva.
(SOUZA, Éderson, 03 de novembro de 2019)