Saudade e Poesia

Minha saudade virou poesia
E o que eu sentia...se foi
Entre nós dois...hipocrisia
Silêncio....e nem um oi
Meus olhos já não te buscam
E tudo que senti morreu
Minha saudade virou poesia
E de nós dois...sobrou só eu.






 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6785686
Classificação de conteúdo: seguro