ESQUECE-ME DE MIM...
ESQUECE-ME DE MIM...
Em algum lugar ou momento
Compartilhando a minha trajetória
Sem observar o tempo passar
Esquece-me de mim na história
Há quanto tempo já faz...
Não me recorda a memoria
Hoje olhando para traz
Esquece-me de mim na história
Tento lembrar um acontecimento
Que me reportando para o início
Algo sufocou-me ao esquecimento
Esquece-me de mim todo tempo
Combalido pela senilidade fugaz
Religar-me em mim, meu alento