NÃO ESPERAVA POR DOR
NÃO ESPERAVA POR DOR
Sem sua presença meu sofrimento só aumenta
Ainda que tente, meu peito não mais aguenta
Sinceramente eu não sei mais o que fazer
Mas caso queira, posso fingir te esquecer
Lembro de toda aquela nossa alegria
De cada minuto em sua companhia
Lembro da sua emoção enquanto me prometia
Planejamentos futuros que juntos fazíamos
Intensificava tudo daquilo que a gente sonhava
Dentro da máxima esfera, desmedida paixão
Não esperava por dor
Jamais havia experimentado tamanho dissabor
A mais ingenua esperança de uma criança
Na expectativa de um presente prestes a chegar
Assim me encontrava até você me encontrar
Mas não imaginava um dia sofrer a dor do abandono