Minha dor

Trago em peito uma imensa dor

Tão dolorido quanto á fome

Tão estressada quanto os sírios

Tão humilhada quanto os mendigos

Ou quanto o amor não correspondido

Dentro do peito de um pobre homem.

Uma dor que é demasiado amarga,

Uma dor desnecessária e incessante

Uma dor que não deixa de doer

Nem por um presidencial decreto,

Por sequer uma fração de minuto,

Ou por um milésimo de instante.