Olhando para um anjo
A quem me dera
Poder olhar para você
Todos os dias
Mas isso não é possível
E meus olhos buscam
A tua presença
Em cada lugar que passo
Triste ilusão
Não te vejo
E choro
Porque fui me apaixonar
Por alguém tão distante?
Devo esquecê-la
Esse amor não mereço
Me diziam
Quando era moço
Que anjo não tem sexo
Hoje sei
É mentira
Pois és mulher
E mesmo assim
É um anjo
Linda sem igual
Sexy, meiga e muito sensual