TRISTE DESILUSÃO
Quem já não foi desiludido
Dar total crédito, a uma pessoa
E ela acabar te passando, para trás
Na hora "H", fraquejar diante daquilo
É muito decepcionante, você fica perdido
Aquele som de decepção, ao longe ecoa
Parece até um conto infantil, de zas trás
No condomínio, encima do muro vejo esquilo
Bom seria, nem existir esta palavra
Desilusão, é uma forma triste, a dizer
Você irá sofrer, diante desta situação
Infelizmente, é uma escravidão triste