ela
ela
são três
uma dor de cabeça
uma náusea no estômago
um coração acelerado
ela
que me veio em momento
inesperado
ela
que foi embora tão rápido
quanto chegou
que me fez de um tsunami
um furacão, um tornado
uma dor de cabeça
um estômago revirado
um coração acelerado
ela
que talvez nem seja real
apenas fábula da minha imaginação
ela
que me deixou tonta
o estômago revirado
uma dor de cabeça
três
ela
Grazi
Isa
Gabri
ela
uma dor de cabeça
uma dor no ombro
um mal estar
mas eu não quero remédio
eu quero
ela