O amadurecer

Quando sua tristeza não mais couber

Em seu rosto estampado, e seu sofrer

Vazar o coração,

Suas lágrimas a mim pertencerão

Sufocar-se-ia deitar essa hora,

Porque onde a mente frenética trabalha,

Coração não mora

Nem é preciso ser um vidente

Pra imaginar um futuro assim, sem esperança

Mas nunca fui capaz de cogitar tamanha mudança

Foi tudo tão desprevenido assim, de repente.

O clima la fora obrigava a frutinha descer o pomar

Depois, o tempo a fez abruptamente

Tão pura, mas teve que

aprender veementemente

Que não se brinca com o verbo amar.