Quase acredito
Quase acredito
no semblante do seu rosto
Que sempre me engana
E me dá desgosto
de não querer olhar
Quase acredito
nas suas palavras
Aparentemente tão verdadeiras
Mas suas ações
mostraram que está de brincadeira
Não posso acreditar
Quase acredito
na sua aparência de ser confiável
E diferente
Mas me enganei mais uma vez
Você é igual a muita gente
Não posso acreditar
que em provas no papel
Eu acerto
Mas na vida não consigo acertar
Não posso acreditar
que eles sabem tantas palavras de amor
Mas não sabem conjugar o verbo amar.