As dores do mundo
Eu sei que luta
Que chora, se frustra
Sei dessa revolta
Que bate à sua porta
Queria te libertar
Daquela dor antiga
Dos traumas, das feridas
O abusado tornou abusador
Sei que já não sabe
De onde vem a culpa
A falta de coragem
Por toda maldade que um dia viveu
E é tanta gente fria
Remédios, análise, terapia
Perdestes a alegria
Por falta de perdão!