FINAL DE AMOR
Definitivamente sozinho
Triste e solitário no caminho
Eu que te amava tanto
Fiquei só com o pranto
Maldita sina desta vida
Perdi-te minha querida
Por razões inexplicáveis
Sentimentos inaceitáveis
Foi o final do caminhar
Ó rude versátil verbo amar