CONTRA-MÃO

Teus olhos:

“Negros, cruéis,

tentadores...”

Me traem...

Quando

Vêm

Na contra-mão...

E olham

Em outra

Direção.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 02/10/2007
Código do texto: T677740