Ilhazinha Qualquer

Barracos no meio d'água

sacos de lixo entre estrumes

Lodaçal ódio calar

Uma mulher vai apressada

Um gato mia apressado

Um cavalo vai apressado

Apressadas… as portas fecham

Tchê , que vida fodida, meu Senhor