Nunca mais

Em mim havia um portal

Sentimentos represados,

Libertaram-se,

Senti-me capaz de amar,

As flores eu apreciei,

Encantei-me com a lua,

Brinquei com as estrelas,

E sonhei a beira mar.

A Minh ‘alma cantou,

Dos lábios meus,

Belos sorrisos,

Versos em maratona,

Em mim brotaram,

Era o amor renascendo,

Foi surreal,

Foi estupendo...

Na eternidade eu acreditei,

Após milênios,

Vagando por vidas,

Curando as minhas feridas,

O coração pulsando,

Pensei ter ancorado,

Depois de tanto ter navegado,

Pelos mares da ilusão.

Mas outra vez eu me enganei,

Outra vez eu me decepcionei,

Outra vez eu me machuquei,

Outra vez, a porta eu fechei,

Outra vez no escuro,

Está tudo obscuro,

Nunca mais eu amarei,

É isso que a mim, eu jurei

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 23/10/2019
Código do texto: T6777070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.