Embriagada ao som de Lana Del Rey

Ah se eu pudesse te devorar

mas isso só acontece dentro de mim

por isso amanheço e anoiteço

embriagada ao som de Lana Del Rey

querendo te querer

te amar e estar

na sua vida,

Oh coração o que foi que fizemos

para chegar á esse ponto?!