O adeus que eu não queria

O adeus que eu não queria

Esse adeus eu não queria dá

Foi sufocante ter que acesnar...

Emudeci de tanta dor

A alma gritou tão forte

Que no meu coração ecoou.

Nunca imaginei essa decisão tomar.

Foi uma espera tão intensa

Eu esperava você mudar.

De repente percebi

O adeus foi o que você sempre quis.

Aqui está o adeus que eu nunca quis dá.

Meire Perola Santos

19/10/2019

00:20

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 19/10/2019
Código do texto: T6773264
Classificação de conteúdo: seguro