Como a praia
Eu fui para você como uma praia.
Aquelas de areias clarinhas, águas calmas e mornas, que você pode entrar até a cabeça e ainda conseguir ver onde está pisando.
Eu te acolhi.
Eu te aqueci.
Eu te fiz relaxar em paz.
Eu te fiz sorrir.
Te deixei beber.
Te deixei sentir a liberdade.
Te dei uma brisa para se refrescar do que pudesse te queimar.
Te permiti deitar sobre mim e se acalentar em todo o bem estar que somente uma praia pode oferecer.
Eu fui calorosa e receptiva.
E você foi como um furacão de verão.
Daqueles que se anuncia na TV.
Assusta moradores da beira da praia.
Daqueles que bagunçam a areia.
Fazem a água ficar agitada e descontrolada.
Um furacão de grau 5.
Que fez ventar.
Que tirou as pedras bonitas do lugar.
Que afastou quem queria visitar e aproveitar o que a praia tem de bom a oferecer.
Um furacão daqueles que tira lágrimas, dá desespero.
Daqueles que destroem toda a beleza do que só pode trazer paz.
Você é um furacão, e eu sou a praia.
Mas o tempo passa, o tempo é sempre meu amigo.
Uma hora, eu volto a ser a praia receptiva, calorosa e que as pessoas sempre voltam por ser um ponto de paz.
E talvez eu conheça outro furacão como você.
E está tudo bem, essa é a ordem natural das coisas.
Mas a gente sempre reza para que nunca mais aconteça....