Masmorra
Masmorra
Me vejo sempre presa nessa solidão sem fim.
Num abismo profundo.
Desse cárcere , privando-me da luz do teu sorriso.
Presas a correntes tão vis .
Distante de tudo o que mais amo na vida .
A liberdade.
A liberdade de poder te amar .
Rio 18/10/2019
Vania araujo
Chris lopes