O AMOR VOLTA PRA TE OLHAR
O ano era depois das horas
que passaram antes de você
descidir despencar daquela
altura , não podia voar?
No dia que volta no fim de cada
festa , de alegria pervertida no
quarto, nos corredores na sala
ainda vejo teu sexo por perto.
O inferno é a vida que fica
parada , desconcertada sem
nossa afinação de sempre.
Um pequeno orgulho pra
mastigar , além de você por
dentro, uma bebida labial
que nunca terminava sendo
o fim de tudo......