Lacônico recado
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 12 outubro de 2019.
No silêncio da madrugada,
Ouço a chuva incessante
A cair, precipitada, ousada,
Fazendo a noite frustrante.
Sem dormir, esperava o sol,
Que dormia além do normal.
A chuva impedia o arrebol,
E eu, acuado qual animal.
Minha alegria foi-se com ela
Um adeus e não mais voltou
Apenas um recado me restou.
No papel dizia, vou sair por aí
Não me queira mal, sou assim!
Na vida tudo acaba, tem um fim.