Enganos...
Fraca não digo;
Apenas mansa.
Queria-lhe comigo
Sem temperança.
Um dia por mim
Se apaixonou;
Agora o aladim
O contemplou
Encontrou sua amada
Com flores e cores
Fiquei engasgada
Num rio de dores.
Tentei resgatar
O amor que perdi
Afogada no rio
Nem despedi.
A correnteza me levara
Bem longe da margem
De mim não sobrara
Nem mesmo a embalagem.
...Morri!
**********
Agradecendo linda interação do nobre poeta amigo
14/10/2019 19:46 -
POETA OLAVO
"Entre enganos e desenganos
A gente vai se entendendo
É tirando os nossos panos
Que o amor vai aquecendo."