Brio

Matei-me estou morta agora e nada me resta.

Nessa lapide so brilha a altivez do bronze.

Nessa escada da vida brindo um bom vinho.

Ao meu sangue que nao mais vibra.

Recondido plasto da minha juventude.

Foste com meu sonho a o inferno...

Viviane lilith
Enviado por Viviane lilith em 12/10/2019
Código do texto: T6767298
Classificação de conteúdo: seguro