As coisas que pensamos, mas que não são
Do seu sorriso
veio a tristeza
daquela dúvida
veio a certeza
Da nossa vida
uma incerteza
Do nosso coração
a mais pura beleza
Eu que não vejo
presto atenção
A boca fala
o que está cheio o coração
Em nosso tempo
de mentiras e fingimento
Eu só queria olhar seu rosto
e poder acreditar por um momento
Nem que seja por um instante
Que tudo é verdade
Que não é só imaginação,
mas também realidade.