Mente

Eu acho que você mente!

Será mesmo que eu saí da tua mente,

Ou ainda sou uma dúvida latente?

E o que você sente,

Será que é tão diferente

Do que eu sinto quando tô na tua frente?

Eu sempre fui tão carente

Ainda mais agora, doente

E nunca vai existir a gente!

Já que você me afogou em nossa enchente

Depois se quebrou num acidente

E agora mente!

Mas não há nada que eu invente

Nem mesmo tente

Você não some de repente

Tua morada é na minha mente

Onde você não quer se fazer presente

E agora o que eu faço com esse fogo crescente?

Que me deixou valente

Fez tudo ficar urgente

Ao ponto de eu te falar claramente

"Você nunca saiu da minha mente".

Will Borges
Enviado por Will Borges em 10/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6766248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.