"A QUEM NÃO MEREÇA, AS LAGRIMAS"
Quando de ti se afastar
Quem te faz os olhos lagrimar
Saber que a historia tão pouco durou
É a certeza, ao outro nada significou
Pra que lagrimas derramar
A quem não soube valorizar
O amor que lhe dedicou
Ao amor ignorou
Quem não soube amar
Fadado esta a solidão
Sentira sangrar ao coração
Solitário ira terminar
Pra que lagrimas
A quem não as faz merecer