Ícarus
Ele estava bem ali
e eu estava ao seu lado
as mãos unidas
os dedos separados
o coração em chama
o toque gelado.
Eu caía
sem ter dado nem um passo
Ele estava bem ali
E eu estava bem ao seu lado!
A distância era enorme
E, eu, despedaçado.
Isabella Cunha (07/04/18)