Coração partido
Deixei meu coração guardado
Sobre a cômoda de meu peito
Uma gatinha se chegou ao lado
E ficou curiosa de um jeito.
Marota e manhosa felina
Ficou ali sozinha brincando
Sem querer o derrubou da quina
E o coração caiu quicando.
Espatifou em vários pedacinhos
Dividindo todos os sentimentos
Busquei na caixa de carinhos
Recuperar os bons momentos.