"A Frágil,"

"Fora de casa sois pinturas; nos quartos, sinos; santas, quando ofendeis; demônios puros, quando sois ofendidas; chocarreiras no governo da casa e boas donas do lar quando na cama."

(Otelo) Ato II - Cena I

...

(A névoa ronda em áureas...)

das alvas estradas e/m travas

in/exatas

das tardes e tardes

e pautas

(ilusão que todos pedem...)

por oferta em vitrine

às cartas que a/cedem

ao en/talhe febril

o quadro...

o crime...

por.ora.e. ainda,

e/que

...não/te serviu.

o poço e o troco...

o timbre falido

do gume parido

em rol dos aceitos

o claro

e o defeito

em forma

...e o ar

tão longe... tão longe.

falta-me a asa

farsa-me a causa

basta-me a lamina

o truque versado

e a porra da insânia

deixe...

a guerra dos teus a/casos

em devassa rouca por acossa,

des/continuar.

o enfim, o breve, ali.

hoje,

a te a/guardar

em chuva ácida

máximo, o controle

em pacto/por-vácuo

...e. linear

fundo.

profundo.

e mais fundo.

do que..

o tudo

o quase

os faróis

e a base.

...não vê?

abre o alento

depura o coração

engole o sopro

o sabre e a mão

o lado,

o caso...

o im/preciso

e o vão.

por

onda morta

em mar/por revolta

terra e troca

e em ti e/de ninguém...

e apenas,

por. ora.

também.

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 08/10/2019
Código do texto: T6764650
Classificação de conteúdo: seguro