Solo como germén

Ó! Flor da Paixão,

Que um dia em todos há de rebentar.

Sei que não és bela em si,

Produto que é do solo onde está;

Se na mais pútrida lama,

Ou em terra benquista.

Então;

Torna-te paz ou tormenta,

Enxofre...

ou água benta.

David Ariru
Enviado por David Ariru em 08/10/2019
Código do texto: T6764108
Classificação de conteúdo: seguro