PEDINDO SOCORRO
Foram muitos gritos abafados
Pedido de socorro disfarçado
Tantas vezes...quase implorando
Mas tu foste mais te afastando
Nunca quis ser-te um mal
Só não soube dar-te sinal
Que fosse mais claro...explícito
Mas meu pedido era lícito
Temia não ser compreendida
Ou passar por atrevida
E pra que me não negasses a mão
Foram muitos pedidos de perdão
Busquei em ti, não posso negar
Sincera amizade...comversar
Mas não entendeste meu pedido
Partiste...sem me ter socorrido.