RETA FINAL...

RETA FINAL...

Não descrevo meu momento,

Sem me remeter ao passado.

Onde sonhos eram alimento,

Na mente do jovem descalçado.

Os ponteiros do tempo corria,

Não indicando o sul ou norte,

O tic tac dos segundos que ouvia

Sonoro buzinaço para morte.

O encanto frenético da juventude

Deleita-se em lampejos de prazer.

O amanhã ansioso espera atitude,

Em desordenados dias de lazer.

Adulto conjugando Amor descobre,

Étero vivência prazer em harmonia,

Recompensada Dadiva é a prole,

Paterninade desejada, eterna agonia.

O magnético dos ponteiro afronta,

O norte como versos em rima.

Temida solidão agora desponta,

A dor na alma corroe autoestima.

Sonho agora é pesadelo da insônia,

Noites longas de olhos arregalados,

Manhãs sem gorgeios em coral,

Momento vivido é RETA FINAL.

DFERRER
Enviado por DFERRER em 07/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6763801
Classificação de conteúdo: seguro