OS CASOS FREQUENTES
Quero ser a outra .
Não aquela de brincos
e um batom rosado
pedindo que apague
todo resto num beijo
tapado de álcool e
desejos mascados
numa aventura qualquer.
Quero ser a mulher!
Não vou permitir nem
uma devoção de Santa
no altar de velas
que acesas no escuro
de um quarto sofrem
do tédio de serem
possuídas no explendor
vadio do primeiro sexo.
Aquela outra capaz
da tua vontade louca
que faz tu sair a qualquer hora
e contar-me uma desculpa
bizarra sobre um cigarro
que nunca fumas e um
amigo com carro estragado
ligando lá daquela esquina.
Esta prostituta perfumada
de pele cobiçada e limpa
com marcas desenhadas
de um deus do Olimpo
Que agora por hora minto
creio não ser tu tal obra
que falido de estrelas
estas deveras caído.
Porque quando me sobra
um pouco de ti apenas
lembro do peso saindo
e deixando águas e
também águas salgadas
pra eu sentir sozinha
O gosto de ser a outra
Uma vizinha de cama
e lençol manchado...