No futuro
Engraçado como as coisas acontecem
Daqui a algum tempo
Talvez essa seja a melhor época para lembrar
O amor que compartilhamos
Nossa complicidade
O nosso nunca houve nada
Lembraremos que tíamos tanto amor
E jogamos fora
Imaginaremos...
Teríamos adorado se tivéssemos ficado