05.10.2019

Seus braços já abraçam

Outro corpo quando à noite;

Quando o dia se retira p'ra dormir;

Quando os olhos se aconchegam

Deleitados,

E os sonhos já respiram por si só.

Já ofegam sob amor interminável,

Como quando outrora me enamorou;

Se sorriem felizmente.

É bem verdade

Que mastigam minha dor.