Sem volta

SEM VOLTA
Miguel Carqueija

Confiei no teu amor
que me juraste um dia
e me passaste pra trás;
mas eu tenho pundonor,
e mesmo sem alegria
não te tornarei jamais!
Outro amor encontrarei
e bem feliz ficarei...


Rio de Janeiro, 15 de setembro de 2019.

imagem pixabay