Onde está teu Deus, irmão?
Onde está teu Deus, irmão?
Eu estou só
Sozinho
No escuro, no frio
No dia
Na noite
No calor
Sempre sozinho
Abandonado
Excluído
Sentindo o gosto amargo das necessidades jamais supridas
Se existe um Deus não sei
Mas com certeza nesse mundo cruél e injusto
Deus não está
Falam de Deus
E praticam o ódio e a segregação
Condenam quando deviam apenas amar incondicionalmente
Segregam
Separam
Excluem quando deveriam unir
O amor é só
O sangue
A lágrima
Tudo que corre em você
É o que corre em seu irmão
Então por que tanta maldade?
Por que estende a mão para condenar, bater e excluir, quem nunca lhe fez mal?
Onde está teu Deus irmão?
Pois um Deus que segrega, separa, exclui, destrói, não pode ser Deus
Mas sim e somente o Diabo.