Haverá um tempo

Quando tudo que é resto

Tropeço e desgosto

Quando tudo que é exposto

Pra você de mal gosto

Te atropelar a alma

No momento que embora

Lhe convide a calma

A bailar na rotina

Dos teus dias de glória

Exigir que o dia

Em que alguém que te amava

Te queria ao seu lado

Te retire a rotina

Se coloque em teus olhos

Vai pedir e bailar

Mesmo sem um convite

Sem na festa estar

Esse alguém que não tens

Que esqueceu em um tempo

Que o sol aquecia o desejo

Vai estar te esperando

O teu resto e desgosto

De um tempo que o gosto

Era gosto em ti

Desejavas sentir

Todo gosto e riso

Desejando por ti

Claudio Almico
Enviado por Claudio Almico em 04/10/2019
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6760755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.