Por que uma fantasia?
Por que uma fantasia?
Por que tanta confusão e dor?
Entrego-te a mim por completo de coração
Recebo mentiras e promessas vazias
A realidade me faz perder o chão
Respeito-te e chamo-o de amor
Para depois despedaçar-me com insultos
Nesta armadilha que causa-me horror
Bem fantasiada de amor
Permito-lhe tudo animada
Acredito em suas belas palavras
Porém nesta vida a verdade não tarda
Novamente estou aqui humilhada e às lágrimas
Estou ao seu lado sempre atenta
Por que não liga para minha dor?
Perdoo-lhe mil vezes mesmo inquieta
Tudo que quero é alguém que mereça meu amor
Será que alguém consegue meu desespero enxergar?
Por que deixei-me machucar ao ponto de transformar?
Por que minha mente está em frangalhos e me julgam?
Só eu conheço minha dor, medo desta fantasia e minha aflição